Всероссийский конкурс РОНКТД по неразрушающему контролю "Дефектоскопист 2021"

Приглашаем на Всероссийский конкурс РОНКТД по неразрушающему контролю «Дефектоскопист 2021»

Уважаемые коллеги!
Приглашаем вас принять участие в ежегодном Всероссийском конкурсе РОНКТД по неразрушающему контролю «Дефектоскопист 2021», который проводится Российским обществом по неразрушающему контролю и технической диагностике (РОНКТД) при поддержке Ростехнадзора и Минпромторга России. Оператором Конкурса является СРО Ассоциация «НАКС» – центральный орган Системы неразрушающего контроля РОНКТД на опасных производственных объектах (СНК ОПО РОНКТД).
Конкурс проводится в два этапа:

1. Отборочный (региональный) – в период с 15 июня по 15 сентября 2021 года на базах АЦСНК – аттестационных центров по аттестации специалистов неразрушающего контроля СНК ОПО РОНКТД в Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Волгограде, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Красноярске, Кемерово, Нижнем Новгороде, Оренбурге, Перми, Тюмени, Самаре, Уфе, Челябинске. Список городов-участников будет расширяться.

В Уфе отборочный этап конкурса пройдет 6, 7 и 8 сентября на базе Аттестационного центра «СваркаТехСервис» по адресу Пархоменко 155/1. Заявки на участие в конкурсе присылайте на электронную почту noal-sts@yandex.ru  до 1 августа.
2. Финальный – в период с 18 по 21 октября 2021 года в Москве в рамках Российской промышленной недели и VIII Международного промышленного форума «Территория NDT. Неразрушающий контроль. Испытания. Диагностика» в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне.
Участие в Конкурсе бесплатное для всех конкурсантов – специалистов неразрушающего контроля из любых организаций и отраслей. Конкурс поддерживают и подтвердили участие своих специалистов ПАО «Газпром», ПАО «Транснефть», ОАО «РЖД» и других организаций из разных регионов России.
Конкурс проводится по следующим номинациям:
1. ВИК + УК
2. ВИК + РК
3. ВИК + ПВК + МК
4. ВИК + УК + РК   
Важно: каждая организация может заявить не более двух участников в каждой номинации, каждый участник может принять участие только в одной номинации
Основными задачами Конкурса являются:

демонстрация высокой квалификации, знаний и умений специалистов ведущих организаций в области НК;
предоставление возможностей для профессионального роста, а также обмена опытом в рамках самого значительного события года в области неразрушающего контроля на площадях VIII Международного промышленного форума «Территория NDT»;
повышение престижа и популяризация профессии специалиста неразрушающего контроля (НК) (дефектоскописта), включенной в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий;
гармонизация стандартов подготовки специалистов НК.

Регламент проведения Конкурса, номинации, даты проведения региональных конкурсов, контактные данные центров, проводящих отборочный этап, и форма заявки размещены на сайтах РОНКТД ronktd.ru и СРО Ассоциация «НАКС» naks.ru.
Вопросы по участию в Конкурсе и его проведению можно задать по электронной почте РОНКТД: info@ronktd.ru, СРО Ассоциация «НАКС»: cert@naks.ru.
Приглашаем вас стать частью масштабного события в области неразрушающего контроля, продемонстрировать высокий профессиональный уровень специалистов и заявить о своей компании на Всероссийском конкурсе РОНКТД по неразрушающему контролю «Дефектоскопист 2021».

Прикрепленные файлы:

Другие новости

Ко всем новостям